Webkoch-Logo

Flockentorte

Flockentorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Wasser, Mehl, Butter und den Eiern einen Teig mischen, der auf 3
    Springformböden verstrichen wird. Bei ca. 200 °C abbacken.
    Sahne schlagen, mit Quark, Vanillezucker und einem Grossteil des
    Puderzucker vermengen. Gelatine auflösen und mit der Quark- Sahne- Masse
    vermischen.
    Nun einen Boden mit der Hälfte des Obstes bestreichen, anschliessend die
    Hälfte der Quark- Sahne- Masse auf den Boden geben und gleichmässig
    verteilen.dden 2. Boden darauf legen und ebenfalls mit Obst und der Quark-
    Sahne- Masse bestreichen. Der 3. Boden bildet den oberen Abschluss.
    An einem kühlen Ort fest werden lassen.
    Vor dem Kredenzen mit dem Rest des Puderzuckers bestreuen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 17 Jul 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flockentorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.