Florentiner Kirsch-Kranz
Zutatenliste

150 g Florentiner Plätchen | |
250 g Butter +350 g Bitter | |
260 g Zucker | |
1 Päck Vanillinzucker | |
1 Prise Salt | |
4 Eier | |
250 g Mahl | |
50 g gemahlene Mandeln | |
50 +1 geh.EL Speisestärke | |
3 gestriechene TL Backpulver | |
1 1/2 Päckhen Puddingpulver (Vanille-Geschmack ) | |
1/2 +3/4 l Milch | |
1 Glas Kirschen | |
4 EL Mandelstifte | |
3 EL Schokoraspel | |
Coctailkirschen zum garnieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Florentiner.bis auf 8 Stück grob hacken 250 g Butter 200 g Zucker,Vanillin Zucker und Salzmit den Schneebesen des Handrührgerätes Cremig rühren Eier einzeln unterrühren Mehl gemahlenene Mandeln ,50 g Stärke und Backpulver mischen und portionsweise darunter dühren. Gehackete Florentiner unterheben Teig in Eine Kranzkuchenform steichen
Im vorgeheizten Backofen ca 50 Min bei 175°backen
Puddingpulver,60 g Zucker und 9 EL Milch verrühren.Rest Milch aufkochen.Puddingpulver einrühren,ca 1 Min unter Rühren köcheln Auskühlen lassen und öfter umrühren
2 EL Kirschsaft mit 1 geh EL Stärke verrühren Rest Kirschen samt Saft aufkochen.Stärke einrühren und kurz aufkochen Auskühlen lassen
350 g Butter cremig rühren Den Pudding löfelweise unterrühren Kranz 2 x waagerecht durchschneiden.Das Kompot auf den unteren Bodenstreichen 2 Bodendarauf legen.1/3 Buttercreme darauf streichen.3 Boden darauf setzen.Den Kranz mit Rest Buttercreme einstreichen 2 Std kalt stellen
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten Kranz mit Mandeln.Schokoraspeln ,Rest Florentiner und ,Kirschen verzieren
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