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Fluffy Sponge Cake

Fluffy Sponge Cake
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Eigelbe verrühren bis sie schön dick und cremig sind, ca. 5 Minuten
    danach langsam den Zucker unterrühren. Dann nacheinander, Mehl
    Backpulver, Salz, Wasser, Vanille und Zitronenschale unterrühren.
    In einer anderen Schüssel, die Eiweisse mit Cream of Tartar schlagen
    bis sie Spitzen bilden. Die Eigelbmischung vorsichtig unterheben und
    die Mischung in eine ungefettete Kuchenform (mit Mittelkamin) geben.
    60-65 Minuten backen, wenn der Kuchen durchgebacken ist, die Form zum
    Abkühlen umgekehrt über eine Flasche stülpen.
    Man serviert die Kuchenstücke mit frischen Früchten und oder
    Schlagsahne.
    *
    Quelle: Betty Crockers Cookbook erfasst von Ilka Spiess
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