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Fondue Chinoise

Fondue Chinoise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Alle Fleischsorten getrennt in Gefrierbeutel geben und etwa 45 Minuten
    anfrieren. Danach in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte
    anrichten.
    2. Karotte, Lauch und Sellerie putzen, waschen, gegebenenfalls schälen und
    in feine Stifte schneiden. Ingwer schälen und mit dem Zitronengras fein
    hacken. Spinat und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und zusammen anrichten.
    3. Hühnerbrühe im Fonduetopf auf dem Herd aufkochen lassen, Karotte, Lauch,
    Ingwer und Zitronengras hineingeben und alles etwa 10 Minuten köcheln
    lassen. Mit Sherry abschmecken.
    4. Den Fonduetopf auf das heiße Rechaud stellen. Die Sojasauce auf 4
    Schälchen verteilen und mit je 1 Eigelb verquirlen.
    5. Bei Tisch werden alle Zutaten Portionsweise in Fonduesiebe gegeben oder
    auf Fonduegabeln gespießt, in der heißen Brühe gegart und nach Belieben in
    die Sojasauce gedippt.
    Beilagen: Reis, Baguette, Kiwichutney, scharfe Saucen
    :Quelle : Aus: Fondues
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 16.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
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