Fondue-Saucen
Zutatenliste

100 | Frischkäse (Exquisa oder so) |
1 | Orange ausgepresst, davon ca. 3 El. Saft |
½ | geriebene Orangenschale |
(unbehandelt, Reformhaus, sonst ohne) | |
2 TL | Mangosauce (Fertigprodukt) |
oder Apfelmus (dann Namen ändern !) | |
2 | Msp. Pfeffer weiß gemahlen. |
2 | Tomaten enthäutet entkernt |
(oder mindestens entkernt) | |
½ | gelbe Paprika ohne Stiel und Kerne |
1 | kl. Zwiebel |
1 TL | Paprikapulver |
2 Msp. | Salz |
1 | kl. Gewürzgurke |
2 EL | Apfelmus |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ingwer-Mango-Frischkäse
Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch
etwas Frischkäse zugeben.
Paprika-Tomaten-Sauce
Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)
aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener
Gelatine ist bekannt). Muß 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch
einmal umrühren.
**
From: [email protected]
Date: Tue, 02 Nov 1993 16:57:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fondue-Saucen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.