Webkoch-Logo

Fondue-Saucen

Fondue-Saucen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwer-Mango-Frischkäse
    Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch
    etwas Frischkäse zugeben.
    Paprika-Tomaten-Sauce
    Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)
    aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener
    Gelatine ist bekannt). Muß 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch
    einmal umrühren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 02 Nov 1993 16:57:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fondue-Saucen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.