Fondue-Saucen
Zutatenliste

¼ x | Mayonnaise |
¾ x | Joghurt |
Salz | |
Pfeffer | |
Preiselbeeren aus dem Glas | |
Mandeln, gemahlen | |
Banane zerdrückt | |
Curry reichlich | |
Apfel gerieben | |
Meerrettich aus dem Glas oder der Tube | |
8 | (TK) |
Zwiebel gerieben, etwas | |
Knoblauch gepresst | |
Cocktailsauce Unox, aus der Flasche nicht zuviel | |
Ei hartgekocht, zerdrückt das Weiße und das Gelbe | |
Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten
der gewünschten Sauce(n) anreichern, immer nach Geschmack. Dann
einige Stunden durchziehen lassen.
*
Quelle: Meine Schwester Erfasst von:
Rainer Kemmler 10.07.1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fondue-Saucen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.