Forelle als Brotaufstrich
Zutatenliste

2 | geräucherte Forellenfilets (200g) |
1 ct | Schlagsahne (250 g) |
1 EL | gehackte Kräuter |
(Dill, Schnittlauch, Petersilie) | |
1 TL | eingelegte grüne Pfefferkörner |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Zitronensaft |
6 | Blatt weiße Gelatine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse
durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gelatine einweichen (10 Minuten
im kalten Wasser), ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Unter
die Fischmasse rühren. In einer kleinen Schüssel fest werden lassen.
Eignet sich gut zum Brunchbüffet.
*
Quelle: Journal-Kochbuch 3/90
erfassst und leicht verändert: Susanne Mönkemeier
**
Gepostet von Susanne Moenkemeier
Date: Wed, 21 Sep 1994
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