Forelle Dim Cayi
Zutatenliste

1 | Forelle |
1 | Zitrone |
1 | Stängel Zitronenmelisse |
1 | Stängel Nanaminze |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Blätter Salbei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Forelle waschen und trocken tupfen. Mit Zitornrnscheiben einreiben. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in die Forelle legen, ebenso die Knoblauchscheiben, Salbei, Zitronenmelisse und die Nanaminze. 2 Scheiben Zitrone auf die Forelle legen. Leicht salzen und pfeffern. Forelle in Alufolie einpacken und auf dem Grill etwa 20min garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Forelle Dim Cayi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.