Forelle in feinem Kräuterrahm
Zutatenliste

4 | Forellen |
Salz | |
Mehl | |
40 g | Butterschmalz |
200 g | Champignons |
40 g | Butter |
100 ml | Bergsträsser Riesling |
Kerbel | |
Estragon | |
Dill | |
Basilikum | |
Petersilie | |
¼ l | süße Sahne |
1 EL | Creme fraiche |
1 | Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Forellen mit wenig Salz wuerzen, in Mehl wenden. In Butterschmalz
anbraten. Zugedeckt auf kleiner Flmme 5 bis 8 Minutengaren lassen.
Fuer die Sauce: Champignons putzen, fein hacken. Butter erhitzen,
aufschaeumen lassen. Champignons darin anschwitzen, mit dem Riesling
abloeschen, etwas einkochen.
Kraeuter fein wiegen, Sahne und Creme fraiche dazugeben. Mit Salz,
Zitronensaft abschmecken. Sauce ueber die Forellen geben.
Dazu passen Dampfkartoffeln oder Reis und Salate.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Forelle in feinem Kräuterrahm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.