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Forelle mit Käse überbacken

Forelle mit Käse überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auflaufform mit Butter ausstreichen. Petersilie und Zwiebel hacken,
    Knoblauch fein hacken, alles mischen und auf die Butter geben, nun die
    gehackten Champignons darüberstreuen. Etwas salzen und pfeffern. Forellen
    ausnehmen, waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Auf die
    Kräuter-Pilz-Mischung legen und mit geschmolzener Butter beträufeln. Mit
    Butterbrotpapier oder Alufolie alles abdecken (Papier bzw. Folie darf die
    Forellen nicht berühren, weil sie sonst die Haut beschädigt) und ca. 10
    Minuten im Backofen bei 220 Grad backen. Eigelbe mit Cognac schaumig
    schlagen. Forellen mit der Ei-Cognac-Mischung begiessen. Sehr klein
    gewürfelte Brotkrumen, Paprika und den Käse auf die Forellen geben und
    alles bei starker Hitze 3-5 Minuten überbacken.
    Dazu Petersilienkartoffeln und grünen Salat.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs
    **
    Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert(2:240/5311.26)
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