Forelle Müllerin
Zutatenliste

2 | Regenbogenforellen (jeweils 150-200g) |
250 g | Suppen- oder Mischgemüse |
4 mtl. | Kartoffeln |
100 g | Butter |
Milch | |
Mehl | |
Zitronensaft | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die (aufgetauten) Forellen unter kaltem Wasser abwaschen, mit etwas Zitronensaft
beträufeln und etwa 15 min stehen lassen.
Den Kartoffelbrei wie LNK40[hier] beschrieben zubereiten.
Das Gemüse in etwas leicht gesalzenem Wasser garen, dann das Wasser
abgießen und ein Stück Butter hineingeben (so wird es schön
zart).
Die Forellen von innen und außen salzen, anscließend in Mehl wenden
(so verbrennt die Haut nicht).
Etwa 30-40 g Butter in der Pfanne erhitzen und die Forellen von beiden Seiten
goldbraun braten.
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