Forelle nach Art der schönen Müllerin
Zutatenliste

4 | Forellen, küchenfertig |
200 g | -je ca. |
Zitronensaft, Salz | |
Weizenmehl | |
4 EL | Speiseöl |
50 g | Butter |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Worcestersoße |
Petersilie, gehackt | |
Zitronenscheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln,
trockentupfen, mit Salz würzen. In Mehl wenden.
Öl erhitzen, die Fische von beiden Seiten darin braten. Das Öl
abgiessen Butter zu den Fischen geben, zerlassen, die Fische im
Butterschaum drehen, auf einer vorgewärmten Platten anrichten, warm
stellen. Die Butter mit Zitronensaft und Worcestersoße
verrühren, über die Forellen verteilen, mit Petersilie bestreuen,
mit Zitronenscheiben garnieren. Bratzeit: ca. 10 Min.
Beilage: Butterkartoffeln, verschiedene Salate
Menge: 4 Portionen
**
From: [email protected]
Date: Mon, 07 Mar 1994 19:58:32 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Forelle nach Art der schönen Müllerin
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.