Forellen-Pizza
Zutatenliste

1 x | Pizzaform (28cm Durchmesser) |
250 g | Weizenmehl |
½ Pck. | Hefe |
1 EL | Zucker |
1 Msp. | Zucker |
400 g | geräuchertes Forellenfilet |
½ Pck. | Sahne |
½ Pck. | Saure Sahne |
1 kl. | Becher Creme Fraiche |
1 Bund | Dill |
4 | Eier |
2 | hartgekochte Eier |
1 | Zitrone (unbehandelt) |
1 Dose | Deutscher Kaviar |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
***************Quelle***************
Ingrid Schnier, Rieneck
aus dem Buch "Meefischli" Echter-Verlag, ISBN 3-429-01118-3
gepostet von Alfons Grundl@2:244/6301.9, erfasst am 04.10.1996
***************Zubereitung***************
Hefeteig zubereiten, gehenlassen und die Pizzaform damit auslegen.
Nochmals gehen lassen. deig mit Eigelb duenn bepinseln.
Forellenfilets zerpfluecken und sorgfaeltig entgraeten. Mit der
suessen und sauren Sahne, Creme fraiche und den rohen Eiern
verquirlen (etwas Dill zum Garnieren behalten)
Die Masse auf den Teig geben und im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad
ca. 30 Minuten backen. Pizza aus der Form loesen und auf eine runde
Platte legen. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden, auf den
Kuchenrand legen und auf jede Eischeibe einen Teeloeffel Kaviar
geben. Mit etwas Dill garnieren. Mit Zitronenschnitzen servieren.
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