Forellenfilet-Streifen mit Brunnenkresse
Zutatenliste

60 g | Brunnenkresse |
1 EL | Aceto Balsamico |
1 EL | Gemüsebouillon |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | Lachsforellenfilet |
200 g | Forellenfilet |
1 EL | Bratbutter |
¼ TL | Salz |
1 EL | Aceto Balsamico |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
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Schritt 1
Fuer die Salatsauce alle Zutaten miteinander gut verruehren.
Fische wenn noetig haeuten und in Streifen von 1cm schneiden. In der
heissen Bratbutter unter Wenden 1-2 Minuten, herausnehmen, wuerzen.
Aceto balsamico daruebertraeufeln.
Brunnenkresse auf 2 Teller verteilen, Salatsauce ueber die Kresse
giessen. Lauwarme Fischfiletstreifen darueber anrichten.
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