Webkoch-Logo

Forellenfilet-Streifen mit Brunnenkresse

Forellenfilet-Streifen mit Brunnenkresse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Salatsauce alle Zutaten miteinander gut verruehren.
    Fische wenn noetig haeuten und in Streifen von 1cm schneiden. In der
    heissen Bratbutter unter Wenden 1-2 Minuten, herausnehmen, wuerzen.
    Aceto balsamico daruebertraeufeln.
    Brunnenkresse auf 2 Teller verteilen, Salatsauce ueber die Kresse
    giessen. Lauwarme Fischfiletstreifen darueber anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forellenfilet-Streifen mit Brunnenkresse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.