Forellenfilets Kartoffel Auflauf
Zutatenliste

200 g | Forellenfiltes geräuchert |
400 g | Pellkartoffeln |
1 mtl. | Zwiebel |
150 g | Cocktail/Cherry-Tomaten |
1,50 EL | Kapern |
150 ml | Sahne |
3 TL | Ketchup (gibt Alternativen!) ;-) |
2 Msp. | Kräuter der Provence |
1 Msp. | Paprika edelsüß |
2 Msp. | Salz und Pfeffer |
1 Msp. | Fett für die Auflaufform |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gut zerpfückten Forellenfilets in einer gefettete Auflaufform verteilen.
Zwiebel fein hacken und darauf verteilen, halbierte Tomaten und Kapern darüber.
-
Schritt 2
Alles mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen.
Dann die Pellkartoffeln in dünnen Scheiben über dem Auflauf verteilen. -
Schritt 3
Sahne und Ketchup verrühren, mit Paprika würzen und ie Soße gelichmäßig über dem Auflauf verteilen. -
Schritt 4
Bei 180° im Backofen ca. 20-30 Min. überbacken.
Dazu passt ein grüner Salat oder Zucchinigemüse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Forellenfilets Kartoffel Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.