forellenfressender Pilz in Pflaumensoße
Zutatenliste

4 | Riesenchampignons |
1 | geräuchertes Forellenfilet |
2 TL | Creme fraiche |
½ TL | Kapern |
1 TL | Butter |
½ kl. | Zwiebel |
1 Schuß | Olivenöl |
¼ Tasse | Sahne |
Salz Pfeffer Muskat | |
1 | getrocknete Pflaume |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hier auch mein Beitrag zu der Idee :
die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin glasig braten, die hälfte der Zwiebeln bei seite legen.
die verbliebene Hälfte mit er hälfte der Kapern und der creme fraiche vermengen und vom feuer nehmen. dann mit der Forelle vermischen und mit salz pfeffer und muskat abschmecken.
Die Pilze putzen, den strunk entfernen und die Masse reinfüllen.
Die restlichen Zwiebeln mit etwas Olivenöl und den restlchen Kapern und der sehr fein geschnittenen Pflaume anrösten, mit der sahne ablöschen, wieder abschmecken.
die Pilze in die Soße setzen und knapp 20 min bei kleiner hitze köheln lassen.
fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept forellenfressender Pilz in Pflaumensoße
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.