Four Seasons-Krebsburger
Zutatenliste

1,50 | Tas. Frühlingszwiebelnfeingeh. |
450 g | Krebsfleisch kein Krabben- fleisch! |
3 | Eigelb |
2 TL | Semmelbrösel |
2 EL | Schnittlauch gehackt |
1 EL | Süsser Senf |
1 TL | Worcester Sauce |
1 TL | Tabasco |
1 EL | Mayonnaise |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl zum Braten |
4 | Sesam-Hamburgerbrötchen |
Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Frühlingszwiebeln in einem Esslöffel Olivenöl andünsten, abkühlen lassen. In eine Schüssel geben und mit allen andern Zutaten für die Krebsküchlein gut durchmischen. Aus der so entstandenen Masse 4 gleichgrosse Küchlein,je etwa 2,5 cm dick, formen. Im restlichen Olivenöl leicht anbraten bis sie goldbraun sind. Im vorgeheizten Backofen weitere 5-10 min. durchgaren.
Anrichten:
Sesam-Brötchen halbieren. Die obere Hälfte mit Senf, die untere mit Mayonnaise bestreichen und mit einem Krebsküchlein belegen. Dann beide Hälften zusammenklappen. Warm servieren!
Dazu passen - wie bei Burgern üblich - Pommes frites und ein gemischter grüner Salat.
*
Quelle: Susan Weaver Four Seasons New York
erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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