Fränkischer Käse-Wurst-Salat
Zutatenliste

6 EL | Fleischbrühe |
2 EL | Essig |
1 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Rote Zwiebel |
2 | Lauchzwiebeln |
1 | Tomate |
½ Bund | krause Petersilie |
200 g | Fränkische Blutwurst im Ring |
200 g | Romadur (30 %) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Vinaigrette Bruehe, Essig und Oel verschlagen. Knoblauch
schaelen und durch eine Knoblauchpresse druecken. Zwiebel schaelen,
Lauchzwiebeln putzen, waschen. Beides in feine Ringe schneiden.
Tomate waschen, vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch wuerfeln.
Petersilie waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken.
Vinaigrette leicht erwaermen. Vorbereitete Zutaten zufuegen. Von der
Blutwurst die Haut abziehen. Kaese und Blutwurst in scheiben
schneiden. Faecherartig auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette
betraeufeln und mit Petersilie garniert servieren.
Dazu schmecken Laugenbrezeln.
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Zubereitung : 20 min
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