Frankfurter grüne Soße (Grie Soß)
Zutatenliste

750 g | Kräuter für grüne Soße |
(bestehend aus: | |
Boretsch | |
Kresse | |
Petersilie | |
Sauerampfer | |
Schnittlauch | |
etwas Pimpernelle | |
etwas Kerbel) | |
½ | Kopfsalat |
8 | Eier, hart gekocht |
2 | Eigelb |
1 | Zitrone |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kräuter waschen und fein hacken, 1/2 gehackten Kopfsalat darunter
mischen. Eigelb, Öl und Zitronensaft verrühren, Sahne hinzugeben, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die hartgekochten Eier fein hacken und zusammen
mit den Kräutern unter die Soße heben.
Grüne Soße reicht man in der Regel zu Ochsenfleisch, Pellkartoffeln oder
Fisch. Sie ist aber auch schon auf manchen Tellern neben Spargel
aufgetaucht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frankfurter grüne Soße (Grie Soß)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.