Frankfurter Salat
Zutatenliste

1 kl. | Kopfsalat |
1 | Frankfurter- oder |
Wiener- Würstchen | |
Einige gefüllte Oliven | |
Selleriesalz | |
½ TL | Senf |
1 TL | feingehackte Zwiebelstück |
1 EL | Essig |
2 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salatblätter zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Würstchen und
Oliven in Scheiben schneiden und zu den Salatblättern geben. Salz mit
Senf, Zwiebel, Essig und Öl vermischen und den Salat erst kurz vor dem
Essen mit der Marinade anmachen.
Quelle: Gong: Das Singles-Rezept der Woche
17.10.94
**
Gepostet von Michael Kiok
Date: Wed, 09 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frankfurter Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.