Frankfurter Sauce
Zutatenliste

4 | Eigelbe |
2 EL | Senf mittelscharf |
1 EL | Essig bei Bedarf mehr |
Worcestersauce | |
1 Msp. | Zucker |
8 EL | Olivenöl |
1 Pck. | Saure Sahne |
1 Pck. | Kräuter für grüne Soße ersatzweise: je einige Zweige von: Dill Estragon Schnittlauch Petersilie Pimpinelle Zitronenmelisse |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eigelbe mit Senf und Essig glattrühren. Mit Zucker und ein paar Tropfen
Worcestersauce würzen. Das Öl mit dem Schneebesen tropfenweise unterrühren,
so daß eine schaumige Sauce entsteht. Die saure Sahne unterrühren.
Kräuter fein hacken und mit der Sauce mischen. Dann mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frankfurter Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.