Französischer Auflauf
Zutatenliste

2 gr. | Eier |
10 mtl. | Kartoffel |
4 | Wiener Würstchen |
150 ml | Saure Sahne |
150 ml | Dickmilch |
500 g | Schweizer Käse |
100 g | Bauchspeck zum Belegen |
Milch | |
Salz | |
Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in der Schale kochen. Eier hart kochen. Kartoffeln schaelen
und in Scheiben schneiden, ebenso Eier und Wuerstchen klein schneiden.
Unterste Schicht der Kasserolle mit Kartoffelscheiben belegen, salzen,
kuemmeln und mit geriebenem Kaese bedecken. Naechste Schicht mit Eiern
und Wuerstchen belegen, salzen, dann wieder Kartoffeln usw. Oberste
Schicht gut mit Kartoffeln abdecken, salzen, kuemmeln und mit Kaese dick
bestreuen.
Danach saure Sahne und Dickmilch vermischen und darueber geben, zum
Schluss nach Bedarf mit Milch uebergiessen und den in Scheiben
geschnittenen Speck darauf legen. Etwa 1/2 Stunde bei 200oC backen. (Der
Speck soll leicht braun werden)
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