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Französischer Auflauf

Französischer Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in der Schale kochen. Eier hart kochen. Kartoffeln schaelen
    und in Scheiben schneiden, ebenso Eier und Wuerstchen klein schneiden.
    Unterste Schicht der Kasserolle mit Kartoffelscheiben belegen, salzen,
    kuemmeln und mit geriebenem Kaese bedecken. Naechste Schicht mit Eiern
    und Wuerstchen belegen, salzen, dann wieder Kartoffeln usw. Oberste
    Schicht gut mit Kartoffeln abdecken, salzen, kuemmeln und mit Kaese dick
    bestreuen.
    Danach saure Sahne und Dickmilch vermischen und darueber geben, zum
    Schluss nach Bedarf mit Milch uebergiessen und den in Scheiben
    geschnittenen Speck darauf legen. Etwa 1/2 Stunde bei 200oC backen. (Der
    Speck soll leicht braun werden)
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