Französischer Schoko-Kuchen
Zutatenliste

240 g | Blockschokolade |
2 EL | Wasser |
240 g | Butter |
8 | Eier getrennt |
300 g | Zucker |
200 g | Mehl |
Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade mit Wasser im Wasserbad schmelzen und die Butter darin zergehen
lassen. Eigelb und Zucker schaumig ruehren, abwechselnd Mehl und fluessige
Schokoladen-Butter unterruehren. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen,
unterheben und die Teigmasse in eine gefettete Springform (Durchmeser 26
cm) fuellen. Bei 150oC 60-70 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Französischer Schoko-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.