Webkoch-Logo

Französischer Schoko-Kuchen

Französischer Schoko-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade mit Wasser im Wasserbad schmelzen und die Butter darin zergehen
    lassen. Eigelb und Zucker schaumig ruehren, abwechselnd Mehl und fluessige
    Schokoladen-Butter unterruehren. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen,
    unterheben und die Teigmasse in eine gefettete Springform (Durchmeser 26
    cm) fuellen. Bei 150oC 60-70 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Französischer Schoko-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.