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Französischer Schweinefleischaufstrich

Französischer Schweinefleischaufstrich
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und kleinwürfeln. Die Fleischwürfel
    mit Salz, Pfeffer, Nelken, Ingwer und Muskat würzen und kurz durchkneten.
    Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Fleischwürfel, Thymian und
    Lorbeerblatt hineingeben. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Die
    Fleischmasse bei schwacher Hitze ohne Deckel 5 Stunden köcheln lassen.
    Häufig kräftig umrühren, damit das Fleisch faserig zerfällt. Wenn das
    Fleisch goldbraun geworden ist, vom Herd nehmen. Thymian und Lorbeer
    entfernen. abkühlen lassen, dann in Einmachgläser füllen, auskühlen lassen.
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