Französisches Erbsengemüse
Zutatenliste

2 | kl. Zwiebeln |
2 | Kopfsalatblätter |
1 TL | Butter |
½ Tasse | Wasser |
eine Prise Streuwürze | |
½ | Paket tiefgekühlte Erbsen |
Salz | |
Pfeffer | |
½ TL | Zucker |
1 | gestrichener Tl. Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in
Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Streuwürze 5
Minuten dünsten. Die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker zu
Zwiebeln und Kopfsalat geben und zugedeckt 3 Minuten dünsten.
Speisestärke mit 1 El. kaltem Wasser verrühren, zum Gemüse rühren und
aufkochen.
Menüvorschlag:
Griechische Zitronensuppe; Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse; Birnendessert "Alma"
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