Französisches Kolonialsteak
Zutatenliste

2 EL | Chilisauce |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
2 EL | schwarzer Essig |
1 kg | Entrecôte oder Filesteak |
Z U M G A R N I E R E N | |
1 | Schalotte in dünne Scheiben geschnitten und knusprig fritiert |
1 EL | gehackte Erdnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chilisauce, Knoblauch und Essig in eine Schüssel geben. Steak mit
der Marinade bedecken und nach Möglichkeit über Nacht ziehen lassen.
Grill auf höchste Stufe stellen. Fleisch auf beiden Seiten vier
Minuten grillen und anschließend noch fünf Minuten ruhen lassen.
Steak quer zur Faser in Dünne Scheiben schneiden und auf einer
Platte hübsch anrichten. Mit Schalotten und Erdnüssen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Französisches Kolonialsteak
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.