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Frechener Grill Gemüse

Frechener Grill Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprika und den Zucchino in Streifen resp. kleine Würfel
    schneiden, Knoblauch, Ingwer und Fenchel *zusammen* sehr fein hacken
    und mit Salz, Pfeffer, Zucker, sowie dem Essig und der Sojasauce
    vermischen.
    Die Folie mit der "spiegelnden" Seite nach innen ausbreiten und von
    Rand zu Rand mit Olivenöl bepinseln. Die Gemüsemasse draufgeben und
    diese mit ca. 2 El. Olivenöl beträufeln und durchmischen (geht am
    besten mit der Hand). Die Butter als feine Flöckchen drauf verteilen
    und zum Schluß noch das Tomatenmark über das Ganze geben, etwas
    Korianderpulver drüberstreuen. Das war's schon.
    Nun die Folie nach oben und von den Seiten her zu falten, so daß ein
    dicht verschlossenes Paket entsteht. Es darf auch ruhig noch eine
    Folie außenrum, denn auf dem Grill geht's oft ruppig zu und das
    Paket darf nicht einreißen, sonst haut der entstehende Dampf
    inclusive Aroma ab und wir ernten verbranntes Gemüse.!
    So nun das ganze für ca. (das hängt natürlich vom Grillfeuer ab) 20
    Min. auf den Grill geben - noch mal durchrühren - fertig.
    Passt zu Fleisch, Fisch, oder einfach mit Brot, Reis, Kartoffeln :)
    Das ganze funktioniert natürlich auch im Backofen, aber da würde ich
    denn doch ein Auflaufform verwenden, so von wegen der Umwelt - gell :)
    **
    Gepostet von: Joachim Doerr
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