French Dressing
Zutatenliste

1 TL | Salz gestrichen voll |
¼ TL | Selleriesalz |
1 TL | Scharfer Senf |
4 EL | Weinessig |
½ TL | Zucker |
7 EL | Öl |
2 EL | Estragonblätter |
1 EL | Liebstöckelblätter |
1 EL | Cornichons |
2 EL | Edelpilzkäse |
1 EL | Kapern |
2 | Eigelbe hartgekocht |
4 EL | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Estragon und die Liebstöckelblätter, sowie die Cornichons und
die Kapern fein hacken.
Mit den anderen Zutaten gut verrühren.
**
Gepostet von Ursula Göllinger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept French Dressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.