Fresh Fruit Batitas
Zutatenliste

20 ml | Milch zerkleinertes Eis |
½ | geschälte Banane und |
30 ml | Bananennektar |
2 | Spalten frische Mango und |
30 ml | Mangonektar |
2 | Spalten frische Papaya und |
30 ml | Papayanektar |
oder | |
2 | Spalten frische Ananas und |
30 ml | Ananassaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Batitas sind auf den Spanischen Inseln sehr beliebt und werden an
vielen Straßenständen und Cafès verkauft. Fast jedes reife Obst
kann verwendet werden.
Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab oder
dem elektrischen Mixbecher cremig schlagen. Nach Belieben kann
man auch 2 cl Rum zugeben.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fresh Fruit Batitas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.