Webkoch-Logo

Friesische Muschelsuppe

Friesische Muschelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel garen.Sellerie und Möhren feinwürfeln.
    Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
    In einen Topf Butter erhitzen und Gemüse glasig dünsten.
    Muschel gründlich abbürsten in den Topf geben und
    Wein angießen.10 Min.kochen lassen.
    Kartoffel pürieren und mit Eigelb legieren.
    Sahne halb steif schlagen.Die Muschel aus den Schalen brechen und mit Kochsud unter das Püree mischen.
    Zwiebelgrün dazugeben.
    Mit Salz,Pfeffer ,Safran,Muskat abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Friesische Muschelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.