Friesischer Räucherfischsalat
Zutatenliste

400 g | Räucherfisch |
200 g | Sellerie gekocht |
150 g | Edamer Käse |
2 | Äpfel |
1 gr. | Zwiebel |
3 EL | Weinessig |
2 EL | Öl |
1 EL | Senf |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
1 TL | Zucker |
3 EL | feingeschnittener Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch enthäuten,entgräten und in nicht zu kleine Stücke zerrupfen.
Sellerie,Edamer,Äpfel in kleine feine Streifen schneiden.Zwiebel feinhacken und alle Zutaten miteinander vermischen.Aus Essig,Öl den Gewürzen und dem Schnittlauch eine kräftige Marinade bereiten und über die vorbereiteten Zutaten giessen.20-30 Min. kaltstellen.Der Salat sollte mit Brötchen oder Weissbrot serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Friesischer Räucherfischsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.