Frijoles Negros (Schwarze Bohnen)
Zutatenliste

200 g | schwarze Bohnen getrocknet |
1 | Zwiebel |
1 | rote Paprikaschote |
4 | Knobluchzehen |
3 EL | Öl |
Salz | |
1 TL | Zucker |
1 TL | Kreuzkümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bohnen mindestens 12 Stunden, besser ueber Nacht, in reichlich Wasser
einweichen. Am naechten Tag im selben Wasser (es soll etwa 5 cm ueber den
Bohnen stehen) in 2 Stunden weich koecheln.
Die Zwiebel pellen und fein wuerfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren,
putzen, fein wuerfeln. Den Knoblauch pellen.
Das Oel erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin unter Ruehren goldbraun
braten. Dann die Paprikaschote hinzufuegen und den Knoblauch dazupressen.
Die Bohnen abtropfen lassen und hinzufuegen. Mit Salz, Zucker und
Kreuzkuemmel wuerzen.
Mit Reis serviert sind schwarze Bohnen ein vergetarisches Hauptgericht.
Traditionell werden sie zu Rindfleisch aus Caracas serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frijoles Negros (Schwarze Bohnen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.