Frikadellen aus dem Backofen (Helmynes Art)
Zutatenliste

1 kg | gem. Hackfleisch |
2 | Mohrrüben, fein geraspelt |
2 | Eier |
1 | Tüte Zwiebelsuppe für 3 Teller |
1 EL | Senf, auch mal süßer Senf |
1 EL | Ketchup |
1 EL | Crème fraiche |
1 | Prise Zucker |
3 EL | Parmesankäse, fein gerieben |
2 Tasse | Semmelbrösel nach Bedarf auch mehr |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle angegebenen Zutaten vermengen, sodaß ein ein gut formbarer Teig entsteht.
Sollte er zu weich sein, dann noch mehr Semmelbrösel einmischen.
16 Klopse formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen mit Umluft bei 180 Grad, 20min backen (eigentlich braten sie ja da drin...)
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frikadellen aus dem Backofen (Helmynes Art)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.