Webkoch-Logo

Frikadellen-Lindwurm

Frikadellen-Lindwurm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hack,
    ausgedrückte Brötchen, Eier, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
    verkneten. Zu 14 bis 16 Frikadellen formen.
    In mehreren Portionen in vier El. heissem Öl von beiden Seiten anbraten.
    Dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten weiterbraten. Kalt
    werden lassen.
    Frikadellen auf einer Platte mit Holzstäbchen zu einem Lindwurm
    zusammenstecken. Die vorder Frikadelle mit Mayonnaise, Erbsen (Augen)und
    Möhre (Mund, Nase) als Lindwurmkopf garnieren.
    Salat putzen. Tomaten halbieren. Salatsaucenpulver mit sechs El. Öl
    nach Packungsanweisung zubereiten. Salat, Kresse und Tomaten um die
    Frikadellen anrichten und mit Sauce beträufeln.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Tue, 7 Mar 95 19:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frikadellen-Lindwurm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.