Frikadellen-Lindwurm
Zutatenliste

2 | Brötchen vom Vortag |
2 | Zwiebeln |
800 g | Rinderhack |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver edelsüss | |
10 EL | Öl |
Mayonnaise | |
Erbsen | |
1 | Möhre |
1 | Kopfsalat |
1 | Lollo bianco od. - anderen Salat |
100 g | Rote Kirschtomaten |
100 g | Gelbe Kirschtomaten |
2 Pck. | Salatsaucenpulver - m. Gartenkräutern |
1 | Beet Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hack,
ausgedrückte Brötchen, Eier, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
verkneten. Zu 14 bis 16 Frikadellen formen.
In mehreren Portionen in vier El. heissem Öl von beiden Seiten anbraten.
Dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten weiterbraten. Kalt
werden lassen.
Frikadellen auf einer Platte mit Holzstäbchen zu einem Lindwurm
zusammenstecken. Die vorder Frikadelle mit Mayonnaise, Erbsen (Augen)und
Möhre (Mund, Nase) als Lindwurmkopf garnieren.
Salat putzen. Tomaten halbieren. Salatsaucenpulver mit sechs El. Öl
nach Packungsanweisung zubereiten. Salat, Kresse und Tomaten um die
Frikadellen anrichten und mit Sauce beträufeln.
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Mar 95 19:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frikadellen-Lindwurm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.