Frikadellen mit Gurkengemüse
Zutatenliste

150 g | Gemischtes Hackfleisch |
4 Scheibe | Schwarzbrot a 30 g |
1 | Ei |
1 | Zwiebel |
1 TL | Senf |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer a.d.Muehle | |
1 Bund | Dill |
3 EL | Öl zum Braten |
2 | Salatgurken |
1 | Zwiebel |
20 g | Butter |
0,13 l | Brühe |
1 TL | Senfkörner |
1 EL | Heller Soßenbinder |
2 EL | Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch, feingewuerfeltes Brot, Ei, gewuerfelte Zwiebel, Senf und
Zitronensaft vermengen, salzen, pfeffern. Die Haelfte des Dills
hacken, zum Fleischteig geben. Pro Portion 3 Frikadellen formen.
Frikadellen in heissem Oel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-5
Minuten braten, warm stellen.
Fuer das Gemuese Gurken schaelen, laengs halbieren, Kerne
herauskratzen. Gurken in Stuecke schneiden. Zwiebel wuerfeln. Gurken
und Zwiebel in heissem Fett anduensten. Bruehe und Senfkoerner
dazugeben, etwa 5 Minuten duensten. Gemuese mit Sossenbinder binden
und Creme fraiche unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frikadellen darauf anrichten und mit restlichem Dill garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frikadellen mit Gurkengemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.