Frikadellen mit Kürbis
Zutatenliste

200 g | Kürbisfleisch geschält |
160 g | Kartoffeln geschält |
0,13 l | klare Brühe Instant |
30 g | Zwiebeln geschält |
120 g | Tatar (Schabefleisch) |
20 g | Magerquark |
1 TL | Kapern |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
5 g | Öl |
3 EL | Milch evtl. mehr |
pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet |
Zubereitung
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Schritt 1
Kürbis und Kartoffeln waschen. Beides würfeln. In Brühe 15 bis 20 Minuten
garen.
Zwiebeln fein würfeln. Mit Tatar, Quark und Kapern verkneten. Mit Salz und
Pfeffer pikant würzen. Die doppelte Menge der oben angegebenen Anzahl
Frikadellen daraus formen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frikadellen drin von jeder Seite
3 bis 4 Minuten braun braten.
Milch zum Gemüse geben, aufkochen und leicht binden. Gemüse mit Salz,
Pfeffer und Curry abschmecken.
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1759 kJoule
:Eiweis : 36 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 40 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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