Frikadellen mit Sardellen und Kapern
Zutatenliste

400 g | gemischtes Hack |
100 g | Beefhack |
1 | Zwiebel klitzklein geschnitten |
½ | Durchgeweichtes Brötchen |
10 | Sardellenfilets |
1 kl. | Glas Kapern |
½ Bund | Petersilie kleingehackt |
1 TL | Senf Salz, Pfeffer |
Chili auf Wunsch | |
Senf | |
süße Sahne | |
Zitronensaft nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten in einer Schuessel zu einer geschmeidigen Masse verkneten ~
Klopse formen und in Butter ausbraten. Erst bei grosser Hitze - dann bei
mittlerer Hitze weiter braten. Gesamtbratzeit: 10-12 Minuten.
Mit Senfsauce servieren. Dazu einfach Senf mit suesser Sahne verruehren und
erhitzen, evtl. mit etwas Zitrone abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frikadellen mit Sardellen und Kapern
-
hallo aus berlin, war ja erst skeptisch, aber es ist doch sehr lecker. eine variante aus boulette und königsberger klopse - irgendwie...... die soße allerdings habe ich etwas "hüftfreundlicher" gemacht. eine ganz normale kleine fett/mehl/brühe/senf soße..... gut geht auch eine helle soße von maggi oder knorr oder ähnlichem, und einfach senf rein.... beste grüße an alle kochfreunde thomas
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.