Webkoch-Logo

Frikadellen mit Sardellen und Kapern

Frikadellen mit Sardellen und Kapern
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten in einer Schuessel zu einer geschmeidigen Masse verkneten ~
    Klopse formen und in Butter ausbraten. Erst bei grosser Hitze - dann bei
    mittlerer Hitze weiter braten. Gesamtbratzeit: 10-12 Minuten.
    Mit Senfsauce servieren. Dazu einfach Senf mit suesser Sahne verruehren und
    erhitzen, evtl. mit etwas Zitrone abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frikadellen mit Sardellen und Kapern

  • tomy65 sagt:
    04.06.2005
    hallo aus berlin, war ja erst skeptisch, aber es ist doch sehr lecker. eine variante aus boulette und königsberger klopse - irgendwie...... die soße allerdings habe ich etwas "hüftfreundlicher" gemacht. eine ganz normale kleine fett/mehl/brühe/senf soße..... gut geht auch eine helle soße von maggi oder knorr oder ähnlichem, und einfach senf rein.... beste grüße an alle kochfreunde thomas

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.