Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch)
Zutatenliste

2 | frische Feigen |
125 ml | süße Sahne |
4 EL | Chufas-Nuessli |
1 TL | Zimt |
Blätter d. Zitronenmelisse | |
Etwas Acerola-Pulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Feigen gewaschen und halbiert und auf einem Teller anrichten.
Die Sahne steifschlagen und um die Feigen haeufeln.
Den Zimt und die Chufas-Nuessli darueberstreuen. Mit der Zitronenmelisse
garnieren und das Acerola-Pulver darueberstreuen.
:Sonstiges : pH-Wert = 7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.