Webkoch-Logo

Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch)

Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Feigen gewaschen und halbiert und auf einem Teller anrichten.
    Die Sahne steifschlagen und um die Feigen haeufeln.
    Den Zimt und die Chufas-Nuessli darueberstreuen. Mit der Zitronenmelisse
    garnieren und das Acerola-Pulver darueberstreuen.
    :Sonstiges : pH-Wert = 7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.