Frische Forellenfilets mit Pfifferlingen in Champagnersoße
Zutatenliste

2 | Forellenfilets, ohne Haut |
Zitronensaft | |
Pfifferlinge, 1 Handvoll | |
Petersilie | |
Schnittlauch | |
Dill | |
1 | Lauchstange |
Salz | |
Pfeffer | |
Champagner | |
Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfifferlinge, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Lauch puerieren, mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Forellenfilets mit Zitronensaft
betraeufeln, mit der Pfifferlingsmousse fuellen, zusammenrollen und
mit Zahnstochern zustecken.
In Butter leicht anbraten, mit Champagner abloeschen, mit Sahne
verfeinern, abschmecken, einkochen lassen, mit Pfifferlingen und
Schnittlauch garnieren.
Beilagen: Reis und Salat.
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