Frische Nussnudeln mit Zucchini
Zutatenliste

300 g | Weizenmehl |
3 | Eier |
2 EL | gehackte Haselnüsse |
1 TL | Salz |
3 | Zwiebeln |
1 | Rote Peperoni |
1 | Zucchini |
2 EL | Butter |
2 EL | Olivenöl |
Grober Pfeffer | |
1 TL | Currypulver |
2 EL | gehackte Walnüsse |
Basilikumblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Zu einer
Kugel formen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt 20-30
min ruhen lassen.
Den Teig nochmal durchkneten und in kleine Portionen
teilen. Diese entweder in einer Nudelmaschine zu dünnen
Bandnudeln verarbeiten oder mit einem Nudelholz auf einer
bemehlten Arbeitsplatte sehr dünn ausrollen und die Nudeln
mit einem Messer schneiden.
Die Nudeln etwas trocknen lassen, dann portionsweise in
kochendem Salzwasser bißfest garen, abgießen und mit
kaltem Wasser abschrecken.
Die Zwiebeln in Streifen, die Peperoni in Ringe schneiden.
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin
unter Rühren 5-10 min dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Nudeln mit dem Gemüse auf heißen Tellern anrichten
und mit den gehackten Walnüssen bestreuen. Mit
Basilikumblättern garnieren und gleich servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frische Nussnudeln mit Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.