Frischer Meerrettich
Zutatenliste

Säuerliche Äpfel | |
Zitronensaft | |
Meerrettichwurzel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sie reiben zuerst einen säuerlichen Apfel, träufeln Zitrone darüber sowie
jeweils eine Prise Salz und Zucker. Über den Apfel raspeln Sie ein kleines
Stück Meerrettichwurzel.
Damit das Gemisch nicht zu scharf wird, verrühren Sie immer wieder eine Menge
Apfel und Meerrettich und schmecken ab. Falls Sie den Meerrettich-Apfel recht
scharf haben wollen, erhöhen Sie einfach die Menge des Meerrettichs. Je milder
Sie den Meerrettich haben wollen, desto mehr Apfel zerreiben Sie.
Die gut verrührte Mischung lassen Sie kurz im Eisschrank ziehen und geben Sie
zu gekochtem Rindfleisch, Steaks, Wild und heißen Würstchen.
Quelle: Das HEYNE Gewürzbuch
Gepostet von: Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frischer Meerrettich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.