Frisches gestürztes Buttermilch Dessert
Zutatenliste

½ l | Buttermilch |
1 | Zitrone unbehandelt |
75 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 Schuß | Buttervanille (Backaroma Fläschchen) |
7 | Blatt Gelatine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Buttermilch (am besten ohne Flocken) mit der abgeriebenen Schale der Zitrone, dem Zucker, VanillinZucker sowie dem Aroma verrühren.
Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen, ausdrücken und in 4 Esslöffel heissem (nicht kochendem) Wasser auflösen. Die aufgelöste Gelatine zügig unter die Buttermilch rühren.
In eine passende Schüssel füllen und kalt stellen. Nach erstarren kann man das Buttermilch Dessert auf einen Teller stürzen und nach Belieben mit Früchten und Sossen garnieren!
Es ist superschnell und einfach gemacht und ist vor allem im Sommer ein unglaublich erfrischender Genuss.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frisches gestürztes Buttermilch Dessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.