Webkoch-Logo

Frisches Obst und Käse (Diner erster Klasse, 11. Gang)

Frisches Obst und Käse (Diner erster Klasse, 11. Gang)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinner der Ersten Klasse Elfter Gang - Dessert
    Frisches Obst und Kaese
    dazu: Champagner
    1. Die runden Brotscheiben duenn mit Butter bestreichen und auf vier
    der Scheiben Kraeuterfrischkaese pyramidenfoermig auftragen. Mit
    frischer Kresse bestreuen und anrichten.
    2. Weitere vier Scheiben mit Blauschimmelkaese belegen und mit
    halbierten, entkernten Trauben garnieren und ebenfalls anrichten.
    3. Die restlichen Brotscheiben mit Camembert belegen, mit halbierten
    Kirschtomaten und etwas Dill garnieren und anrichten.
    4. Einen Obst-Teller mit frischen Erdbeeren, einer Babyananas und
    verschiedenen Trauben dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frisches Obst und Käse (Diner erster Klasse, 11. Gang)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.