Frisches Obst und Käse (Diner erster Klasse, 11. Gang)
Zutatenliste

12 Scheibe | Vollkornbrot, runde Scheiben oder Pumpernickel |
Butter, zum Bestreichen | |
80 g | Kräuterfrischkäse |
Kresse, frisch | |
100 g | Blauschimmelkäse |
Weintrauben | |
100 g | Camembert |
2 | Kirschtomaten |
Dill, frisch | |
150 g | Erdbeeren |
1 | Babyananas |
150 g | Trauben, weiß |
150 g | Trauben, blau |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dinner der Ersten Klasse Elfter Gang - Dessert
Frisches Obst und Kaese
dazu: Champagner
1. Die runden Brotscheiben duenn mit Butter bestreichen und auf vier
der Scheiben Kraeuterfrischkaese pyramidenfoermig auftragen. Mit
frischer Kresse bestreuen und anrichten.
2. Weitere vier Scheiben mit Blauschimmelkaese belegen und mit
halbierten, entkernten Trauben garnieren und ebenfalls anrichten.
3. Die restlichen Brotscheiben mit Camembert belegen, mit halbierten
Kirschtomaten und etwas Dill garnieren und anrichten.
4. Einen Obst-Teller mit frischen Erdbeeren, einer Babyananas und
verschiedenen Trauben dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frisches Obst und Käse (Diner erster Klasse, 11. Gang)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.