Frischkäse mit Honig und Walnüssen
Zutatenliste

150 g | Süssrahm-Frischkäse (Philadelphia etc.) |
50 g | Schlagsahne |
20 | Walnusshälften |
150 g | Honig |
Evtl. Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Frischkäse mit der geschlagenen Sahne vermischen. Die Masse
dekorativ auf zwei Teller verteilen. Zitronenmelisse-Blättchen
abzupfen und um den Käse herumlegen. Die Walnusshälften auf den Käse
setzen. Kurz vor dem Servieren den Honig darüberlaufen lassen.
Wer's mag, kann anstelle des Süssrahm-Frischkäses auch
Ziegen-Frischkäse verwenden. Wenn man 200 g Mascarpone statt Frischkäse
nimmt, kann man sich die Schlagsahne sparen.
Menüvorschlag:
Miesmuscheln; Kalbsroulade in Gorgonzolasauce, Basilikumnudeln und Brokkoli; Frischkäse mit Honig und Walnüssen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frischkäse mit Honig und Walnüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.