Frischkäse-Pilzpfanne
Zutatenliste

1 Bund | Frühlingszwiebeln |
250 g | Champignons (ich bevorzuge Cremechampignons) |
100 g | Pfifferlinge |
100 g | Frischkäse mit Kräutern (oder nach Geschmack Schmelzkäse mit Kräuter) |
150 ml | Brühe oder Weisswein |
125 g | Zartweizen (z. B. Ebly) |
1 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereitung:
Champignons vierteln (große Pfifferlinge auch),
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Zubereitung:
Zartweizen nach Packungsanleitung zubereiten
1 EL Butter in Pfanne erhitzen, Champignons hinzufügen, andünsten, Pfifferlinge und Frühlingszwiebeln zufügen, andünsten. Mit Brühe oder Wein (oder nach Geschmack gemischt) ablöschen und auf kleine Hitze stellen, 100 g Frisch- oder Schmelzkäse (geht auch mit fettreduzierter Variante) mit Kräutern hinzufügen und schmelzen lassen. Zum Schluß Sahne (geht natürlich auch kalorienreduzierte Variante - aber bitte mit ....) unterrühren.
Abgetropften Zartweizen hinzugeben und unterrühren. Fertig! Ich hoffe, es schmeckt Euch so gut wie mir!
VARIANTE:
Natürlich schmeckt dieses Gericht auch zu Reis oder Kroketten!
Wenn man Fleisch mag, kann man dieses auch mit Hähnchenbrust zubereiten (für 2 Personen 250 g Hähnchenbrust - vor den Pilzen anbraten, Pilze hinzufügen etc.)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frischkäse-Pilzpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.