Frischkäse-Roulade
Zutatenliste

100 g | Edamer in Scheiben |
100 g | Frischkäse |
1 EL | Joghurt |
½ | rote Paprikaschote |
Salz und Pfeffer | |
50 g | geraspelter Edamer |
Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Käsescheiben überlappend nebeneinander zu Rechtecken legen.
Frischkäse mit Joghurt glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Eßl. abnehmen und beiseite stellen.
Paprikaschote fein würfeln und unter die Käsemasse rühren,
diese Masse dann auf die Käsescheiben streichen und zur Roulade aufrollen.
Die Käserollen mit dem beiseite gestellten Frischkäse einstreichen und in den Käseraspeln wälzen und mit Paprikapulver bestäuben.
Dazu passt deftiges Bauernbrot oder herzhaftes Schwarzbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frischkäse-Roulade
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.