Frischkäse-Soufflé
Zutatenliste

20 g | Fett |
20 g | Mehl |
125 ml | Milch |
50 g | Doppelrahm-Frischkäse |
Salz, schwarzer Pfeffer | |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
2 | Eier getrennt |
Fett für die Förmchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fett zerlassen, Mehl darueberstaeuben und ausschwitzen. Milch unter
Ruehren einschlagen, darauf achten, dass keine Kluempchen entstehen.
Frischkaese einruehren und etwa 2 Minuten weiterschlagen. Mit Salz,
Pfeffer, etwas Paprikapulver und Kuemmel wuerzen. Vom Herd nehmen. Nach
und nach die Eigelbe einruehren. Eiweiss steif schlagen, unterziehen.
Masse in 4 gefettete Auflauffoermchen (oder Tassen) fuellen und im
vorgeheizten Ofen bei 225 Grad C (Gas: Stufe 4) etwa 15 Minuten backen.
Mit Paprikapulver bestaeuben, mit Kuemmel bestreuen. Sofort servieren.
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