Frischkäsecreme mit Kresse
Zutatenliste

200 g | Frischkäse |
50 g | weiche Butter |
1 EL | geriebener Meerrettich |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Handvoll Gartenkresse |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Frischkäse mit der Butter glattrühren.
Die restlichen Zutaten locker daruntermischen und den Aufstrich mit
Salz abschmecken.
Paßt gut zu Vollkornbrot oder Knäckebrot
Info: pro Portion 1100 kJ / 260 kcal; 6 g Eiweiß; 26 g Fett;
1 g Kohlenhydrate;
**
Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frischkäsecreme mit Kresse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.