Frisee-Salat "Grenoble"
Zutatenliste

3 | Scheibe Toastbrot |
50 g | Butter |
1 | Frisee - Salat |
1 gr. | Rote Zwiebel |
150 g | Walnusskerne |
2 EL | Weißweinessig |
4 EL | Walnussöl Pfeffer Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Toastbrot entrinden und würfeln. In der Butter von jeder Seite
goldbraun braten, beiseite stellen.
Den Salat in Streifen schneiden, gründlich waschen und gut
trockenschleudern. Die Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden.
Salat mit den Zwiebelringen und den Nüssen mischen.
Essig, Pfeffer, Salz und Nussöl gut verrühren und unter den Salat
heben. Mit den Brotwürfeln bestreuen.
Erfasst am 30.08.95
*
Quelle: Kalte Küche von Erika Köhler
Erfasst von Josef Bihler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frisee-Salat "Grenoble"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.