Friseesalat mit Champignons und Tomaten
Zutatenliste

1 | Kopf Friséesalat |
250 g | Kirschtomaten |
4 EL | Balsamico-Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Ahornsirup |
4 EL | Olivenöl |
200 g | Champignons |
2 EL | Olivenöl (evtl. mehr) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat in Stücke teilen, Tomaten halbieren und mit Salat mischen.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermengen und
Öl unterrühren, über den Salat geben.
Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons 5 Minuten
darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Salat geben.
Bratensud mit Wasser ablöschen und mit dem Salat vermengen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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